欢迎您来到山东省拍卖行业协会!
文章详情
文章详情
当前位置:首页 > 文章详情 > 共战疫,青岛华诚献爱心
共战疫,青岛华诚献爱心
发布时间:2020-02-28 山东拍卖行协会

共战疫,青岛华诚献爱心

 

庚子年初的新型冠状病毒,肆无忌惮的在思乡心切、回家过年的中华儿女中蔓延开来,党中央、国务院的一声令下,全国上下投入到抗击“疫情”的战役中。

时间紧、任务重,在这“疫情”肆虐的关键时刻,全国上下各层党政机关迅速制定严密的防控机制,党员干部以身作则奔走在防控战线最前沿;各地医务人员冒着被感染甚至牺牲的危险,义务反顾的走向了抗击“疫情”的第一线。

同呼吸共命运,“疫情”无情人有情,全国人民抗击“疫情”的决心和行动,深深感动着华诚集团的每一个人,作为植根青岛的当地企业,在密切关注企业职工健康动态的同时,企业上下时刻关心着“疫情”的防控工作,在全国防控物资紧缺的情况下公司想尽一切办法,尽自己微薄之力采购到价值五万元的口罩壹万个及其他防护物品,连同五万元捐赠款(合计总价值十万元)分别于2020年23日、2020217日捐赠给青岛市城阳区上马街道慈善会。为当地的防控尽企业的绵薄之力,得到了政府的肯定。

青岛华诚拍卖有限公司今后将继续发扬我们拍卖人的热情爱心,在努力拓展拍卖事业的同时,积极服务回报社会。

 

 

(青岛华诚拍卖有限公司供稿)



联系我们加入收藏设为首页

山东省拍卖行业协会 官方网站  

备案图标.png鲁公网安备 37010202001492号

鲁ICP备16003734号-1