欢迎您来到山东省拍卖行业协会!
文章详情
文章详情
当前位置:首页 > 文章详情 > 抗击疫情,山东拍卖人在行动(一)
抗击疫情,山东拍卖人在行动(一)
发布时间:2020-02-04 山东拍卖行协会

抗击疫情,山东拍卖人在行动(一)

 

   春节前夕,武汉市爆发新型冠状病毒感染的肺炎疫情,在全国范围内迅速蔓延,与疫情的阻击战更是牵动着每一个人的心。中国拍卖行业协会及时发出倡议,呼吁全行业合力做好疫情防控工作,并号召全国各拍卖行业协会、拍卖企业和拍卖从业人员积极行动起来,发挥专业优势,支援抗疫战斗。

  山东省部分拍卖企业第一时间纷纷响应,不能出门就充分利用网络拍卖,开展慈善拍卖活动。大年初一,洪力科技有限公司就在洪力自助公益拍卖平台上呼吁拍卖机构和个人参与捐物拍卖,所得款项用于武汉防控疫情。截止2月2日,山东鑫汇银通拍卖行募集10件拍卖品、山东众信价格评估拍卖有限公司募集6件拍品、山东明仕达拍卖有限公司募集4件拍品、聊城市达华拍卖有限公司募集1件拍品,正在洪力网火热竞拍中。洪力董事长毕研挺先生捐赠的2008中国戊子(鼠)年金银纪念币以1600元起拍现已拍到81666元,他们正以实际行动驰援武汉。佳联国际拍卖有限公司响应行业暂停集中性现场拍卖的要求,发挥自主研发点拍网科技优势,做好各方面准备,全力支持省内外拍卖企业网上拍卖,免费提供技术支持和专业化服务。

  金诺国际拍卖有限公司所在地的街道办事处工作人员春节假期24小时昼夜无休开展人员排查、社区消毒等工作,始终奋战在防控疫情第一线。他们了解情况后,采购了一批营养麦片、钙奶饼干、方便面等物资,于1月31日由金诺国际拍卖总经理位琳随同集团其他同志送到当地街道办,为社区防疫工作贡献微薄之力。

  疫情就是命令,防控就是责任。爱心无大小,山东省拍协倡议有能力、有条件、有意愿的单位和个人积极行动起来,自觉践行社会责任,发挥“一方有难、八方支援”的强大力量,捐款捐物,开展各类网络慈善拍卖,把行业爱心善款物资用于前线抗疫工作,为夺取这场疫情战斗的全面胜利贡献一份力量。

  各拍卖企业和个人,无论是组织了抗疫慈善拍卖活动,还是进行了捐款捐物,请及时将有关情况和资料发至协会秘书处。

  邮箱:sdpx1234@163.com

  联系人:熊永梅 13605311918

              连惠丰 13789812862

 

                                    山东省拍卖行业协会

                                       2020年2月4日


联系我们加入收藏设为首页

山东省拍卖行业协会 官方网站  

备案图标.png鲁公网安备 37010202001492号

鲁ICP备16003734号-1